芜职垂钓协会成功举办第二届教职工垂钓比赛

为丰富广大教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,芜湖职业技术学院垂钓协会于2024年5月12日举办了“欢聚一‘塘’”、以‘渔’会友”为主题的垂钓比赛。本次活动得到了我校钓鱼协会会员的积极响应,共有近30名会员报名参加。

活动当天,阳光明媚,微风拂面。选手们早早地来到了垂钓场地,提前进行钓具、线组、浮漂、饵料等的准备。随后大家到达各自钓位,比赛于上午七点二十正式开始,选手们根据鱼情,针对个人擅长鱼种,选择合适的钓具作钓。随着时间的推移,一条条鱼儿陆续被钓上岸。

比赛过程中,选手们实时分享自己的垂钓心得,交流钓鱼技巧。现场充满了欢声笑语。经过4个小时的激烈角逐,最终潘云磊老师凭借高超垂钓技艺和丰富经验,成功夺得冠军。

此次活动为垂钓爱好者们提供了交流学习的机会,他们在轻松愉快的活动氛围中享受垂钓带来的乐趣,不但提高了钓技钓法,也增进了同事情谊。大家纷纷表示,要把垂钓的热情、团队之间的协作运用到今后的工作之中,为学校高质量发展添势蓄能。(文/图 李天一 审/刘大庆)

发稿:许珊珊 审核: 刘大庆  发布日期:2024-05-21