校关工委副主任金根木在金纬产业学院作报告

516日晚,芜湖职业技术学院关工委副主任、高级职业指导师、芜湖市旗帜报告团教育分团成员金根木赴芜湖职业技术学院银湖校区为金纬产业学院金纬班学生作《立足金纬班,锤炼强国才》的职业指导报告。

报告会上,金根木回顾了其在2008年担任芜湖职业技术学院电气工程学院党总支书记时,与金纬公司董事长何海潮先生首开金纬合作班时的情景,总结了16年来金纬班的现代学徒制办学经验,介绍了毕业生在金纬公司成长案例。报告从解读金纬优秀企业文化入手,引导学生了解企业文化精髓,做好职业生涯规划等方面进行了详细的分析。

金根木指出,金纬班为金纬公司培养了一大批高素质介绍技能型人才,这些毕业生有的已经成长为企业高管,有的已成为技术精英,有的已成为销售精英。他鼓励学生能立足校企合作班,汲取知识,掌握技能,提升素质,铸就品质,以献身制造强国为己任,早日成为企业高素质技术技能型人才,投身复兴伟业。(/许珊珊 审核/刘大庆)

发稿:许珊珊 审核: 刘大庆  发布日期:2024-05-17