我校教职工足球队参加安徽师范大学“振兴杯”足球邀请赛

202458日,安徽师范大学“振兴杯”男子八人制职工足球联赛邀请赛在安徽师范大学花津校区南侧灯光球场举行开幕式。

本次比赛共有在芜八所高校,两家医院十支队伍,我校足球协会组织教职工足球队受邀参加。比赛由安徽师范大学主办,安徽师范大学党委副书记周旭、师大体育学院院长金涛、安徽中医药专科学校党委副书记庆启顺、皖江学院党委书记王传辉、芜湖职业技术学院工会主席刘大庆等领导出席了开幕式。

我校教职工足球协会自成立以来,在校工会的指导下,充分发挥工会教育职能,丰富教职工业余生活,坚持开展各项足球大小活动共计30余次,参与人次破200,并先后组队参加了市足协举办的移动杯、电信杯五人制足球赛,在锻炼中提高水平,在赛场上检验水平,以赛会友,友谊第一,强身健体,为职教本科创建贡献和谐的力量。

开幕式后,我校教职工足球队与弋叽山医院职工队进行了对抗,并以42的比分击败对手获得首胜。在后续的比赛中,教职工足球队将在校工会的指导下,继续努力,赛出风格,赛出水平。(文/图 黄文汇 审/刘大庆)

发稿:许珊珊 审核: 刘大庆  发布日期:2024-05-09