全市劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会暨芜湖工匠2022年度人物发布会召开--我校党委委员、纪委书记罗珊红荣获“芜湖市先进工作者”称号

11月16日,市委、市政府召开芜湖市劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会暨芜湖工匠2022年度人物发布会,凝聚拼搏奋斗的榜样力量,激励全市上下为加快建设省域副中心城市作出更大贡献。市委书记宁波出席并讲话。市委副书记、市长徐志主持。大会宣读《中共芜湖市委芜湖市人民政府关于表彰芜湖市劳动模范、先进工作者和先进集体的决定》《关于命名2022年“芜湖工匠年度人物”的决定》,向受表彰代表现场颁奖。

会上,宁波代表市委、市政府向受到表彰的劳动模范、先进工作者、先进集体和芜湖工匠表示热烈祝贺,向奋战在全市各条战线上的广大职工和劳动群众致以诚挚问候。宁波强调,希望全市广大职工和劳动群众争做坚定不移听党话跟党走的忠实践行者,争做推动芜湖高质量发展的光荣奋斗者,争做堪当时代重任的高素质劳动者,争做良好社会风尚的有力引领者。

我校党委委员、纪委书记罗珊红荣获“芜湖市先进工作者”称号,并参加了现场颁奖。

罗珊红同志2016年到校任纪委书记后,带领全体纪检干部落实全面从严治党的战略部署,牢记初心、认真履职,自觉担负起“两个维护”重大政治责任,结合高校特点,创新监督方式,坚持纪检干部进思政课堂听课工作,推动解决广大师生“急难愁盼”问题,同时,紧跟新形势新任务新要求,协助党委不断强化学校全面从严治党各项工作,敢于担当、服务大局,既当好纪委班子的表率,又指导纪检干部用实际工作有力地服务和保障了学校“双高计划”建设和职教本科创建。

希望广大师生员工能够以模范和先进为榜样,进一步弘扬和传承劳模精神、劳动精神、工匠精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为早日建成专、本(硕)一体,具有世界影响、全国一流的高水平应用型芜湖职业技术大学,为谱写新时代职业教育高质量发展的壮丽篇章,作出新的更大贡献!

(文/李君利 图/裴蓓 审/刘大庆)

发稿:吴琼 审核: 刘大庆  发布日期:2023-11-17