人文旅游学院开展庆祝“三八”国际妇女节活动

为庆祝三八国际妇女节,丰富教师校园文化生活,推进全民健身运动,增强学院团队精神,2024年4月29日,人文旅游学院在教工活动室举办庆祝三八国际妇女节飞镖比赛。

学院分工会精心组织,全体教师积极参与。项目分为男子女子两组进行比赛。在赛场上,老师们都认真参赛,力争第一,比赛过程中大家互相鼓劲加油,欢声笑语一片,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑。全体教职工赛出了水平,赛出了活力,赛出了风采。

此次飞镖比赛,充分展示了教师充满活力、昂扬向上的精神面貌,激发了教师们参与运动的积极性,增强了学院凝聚力,同时增进了教师之间的相互交流。大家纷纷表示,将以更饱满的工作热情投入到教育教学中,为学院实现高质量发展贡献力量。

(文/图 徐喜喜 )

发稿:吴琼 审核: 刘大庆  发布日期:2024-04-30