人文旅游学院工会开展“趣味托球接力赛”活动

为推进全民健身运动,丰富教职工校园文化生活,增强学院团队精神,以更高更强的精神风貌推动学院高质量发展,5月17日,人文旅游学院工会举办趣味乒乓球托球接力赛。

托球往返跑比赛具有简单、高效的趣味性和观赏性,要求比赛中人、拍、球三者协调一致,比赛中,老师们充分展示手与拍的配合、眼与球的对视、智慧与速度的融合,发挥拼搏超越精神。通过这次托球比赛,参赛教师们锻炼了身体,愉悦了身心,增进了彼此的了解,也增强了教师间的凝聚力。

本次活动的开展,进一步展现了教职工积极向上、充满活力的精神面貌及团结合作、和谐融洽的团队精神。同时大家纷纷表示,将以本次活动为契机,充分发扬团结拼搏的精神,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志投身于工作之中,为学院事业的发展奉献自己的力量。

(文、图/沈启亮 审/刘大庆)

发稿:吴琼 审核: 刘大庆  发布日期:2023-05-22