应用外语学院组织教师春游活动

为丰富教职工业余生活,舒缓工作压力,增强学校凝聚力42日,应用外语学院工会精心组织了全教职工户外春游活动。

当天早上,伴着和煦微风,老师们乘着大巴从学校出发,直奔活动地点——茅山森林世界。一路上大家兴高采烈,撒下一路的欢歌笑语。到达目的地后,老师们先集体合影留念,之后开始自由活动。公园里风景优美,空气清新,老师们有的爬山,有的摄影,有的参观艺术博物馆,有的在小溪边玩水有的在草地上喂小鹿在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉,享受着大自然带给我们的美好时光。

通过此次春游活动,让老师们在繁忙的教学工作中得到了一次身心的放松与调整,增进了彼此的交流与情感,更加提升了集体的凝聚力,充分展现了我院和谐进取的精神风貌!

发稿:吴琼 审核: 刘大庆  发布日期:2023-05-18