汽车工程学院工会开展全体教职工乒乓球托球跑和女教职工踢毽子比赛活动

为激发教职工的工作热情,丰富学院教师文化生活,推动各项工作的开展,促进团队建设,加强教师之间的交流沟通,增进各教研室成员的相互了解和健康发展,展现良好的院部教师精神风貌,汽车工程学院工会于2020年11月28日下午举办了全体教职工乒乓球托球跑和女教职工踢毽子比赛活动。

本次比赛举办受到我院全体教职工积极响应,比赛当天,全体教职工积极参加,永争第一。经过近两个小时的激战,此次比赛拉下帷幕,并取得圆满成功,最后,汽车工程学院工会为全体教职工颁发了精美的奖品。

通过此次活动,充分调动了广大教职工推动学校发展的积极性、主动性和创造性,增强了凝聚力和向心力,增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,增进了和谐人际关系的构建。

发稿:吴琼 审核: 金根木  发布日期:2020-12-01