校乒协成功举办2023年度乒乓球混合团体赛

11月18日,校乒协在文津校区体育馆内举办2023年度乒乓球混合团体赛。来自机关、经管、材料、马院、艺传、生物、园林和体育部的二十多位老师,组成六支队伍,角逐比赛桂冠。早晨9点,比赛大幕开启。从清晨到下午,经过数个小时的激烈比拼,最终机关五代表队斩获冠军,经管学院代表队屈居亚军,机关生物联队和马院艺传联队并列第三,机关体育园林联队和材料学院代表队则分获第五和第六。在简朴的颁奖仪式后,比赛大幕在和谐、欢乐、激烈、精彩的氛围中徐徐落下。

初冬的寒风吹不熄乒乓人的热情,新落成的球馆更激发乒乓人的活力。本次活动得到了乒协成员的积极响应和踊跃报名,参赛老师抽出宝贵的周末休息时间,本着以球会友、相互交流、相互学习、共同提高的目的,齐聚一堂、交流比赛。赛场上,老师们每一个漂亮的攻球和每一次顽强的防守,都将现场气氛烘托得更加热烈。老师们的精彩表现,即赛出了个人风采,也展示了团队精神,充分体现了老师们对乒乓球运动的喜爱。

近年来,在学校党委的重视关心下,在学校工会的支持指导下,在协会成员的参与配合下,校乒协圆满举办了多次比赛活动,为老师们搭建了展示球技和切磋交流的舞台,也增强了协会的向心力和凝聚力。

今后,校乒协将继续贯彻落实习近平总书记关于建设体育强国系列重要讲话精神,组织开展更加丰富多彩的比赛活动,活跃校园气氛,增加校园活力,为学校全国群众体育先进单位的金子招牌增光添彩。

(文/吴涛 吕强 图/吕强 审/刘大庆)

发稿:吴琼 审核: 刘大庆  发布日期:2023-11-22