校乒乓球协会参加省“路歌杯”乒乓球比赛

“乒乓会友展风采、一路同行奏凯歌”,1028-29日,2023“路歌杯”安徽省招标采购协会乒乓球大赛在合肥举办。大赛共设置男单、女单和混合团体三个奖项,吸引了全省27家单位、近130名选手报名参赛。作为会员单位,我校也派出了校乒协戴永清、范明洲、顾波、周宁、柯国琴、吕强、吴涛等七位老师参加比赛。

经过两天的激烈角逐,最终安徽医科大学荣获混合团体冠军,安徽医科大学文佳和袁玎包揽女单冠亚军,男子单打桂冠则由合肥公交集团的李成摘得。我校选手在校乒协王农会长的远程指导下,团结协作,敢打敢拼,发挥出色,最终获得团体第四的好成绩,范明洲和吕强则双双荣获男单第四名。

据悉,这是近年来校乒乓球协会首次代表学校组队参加市域之外的比赛,能顺利参赛并取得不俗战绩,充分展现出了芜职人拼搏向上、自信自强的运动风采,诠释了芜职人超越自我、永争第一的体育精神。

(文/吕强 图/柯国琴 审/刘大庆

发稿:吴琼 审核: 刘大庆  发布日期:2023-11-01