芜湖职业技术学院首届教职工羽毛球比赛圆满落幕

为丰富学校教职工文体生活,营造浓郁校园文化氛围,提高教职工身体素质,芜湖职业技术学院工会、芜湖职业技术学院羽毛球协会举办首届教职工羽毛球比赛。来自学校职能部门及各二级学院近60名教职员工参加比赛。

比赛开始前,工会副主席戴永清向参与比赛的教职员工致辞,对大家的积极参与本届羽毛球比赛表示热烈欢迎。随后,校党委委员、副校长季慕寅宣布芜湖职业技术学院首届教职工羽毛球比赛开赛!

比赛场上,选手们精神抖擞,使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球……现场人声鼎沸、热浪如潮,球拍的击打声、球鞋的摩擦声、得分后的欢呼声、观众的加油呐喊声,赛场被选手激情填满。本次比赛分为男子单打(分为40岁以上及40岁以下组)、女子单打(分40岁以上及40岁以下组)、双打5个组别。

经过半天的激烈角逐,芜湖职业技术学院首届羽毛球比赛圆满落幕。丁美玲、崔斯璕、许珊珊分获女子单打冠亚季军(40岁以下组),方静、周基燕、陈明锦分获女子单打冠亚季军(40岁以上组),唐飞、王玉和、陈腾军分获男子单打冠亚季军(40岁以下组),吴正中、王治、西宗凤分获男子单打冠亚季军(40以上组),黄正锋、秦旭,徐新华、谷天祥,锁利锋、王强分获双打冠亚季军。

(文、图/施吕蓉  审/朱建平)

发稿:吴琼 审核: 朱建平  发布日期:2022-01-14