当前位置 > 文体活动

学校工会成功举办云舞蹈云健身大赛

促进学校教职工在疫情防控期间居家健身,提升自身免疫力、保持身心健康,激发全体教职工以更加饱满的工作热情投身到学校双高的建设发展当中,校工会舞蹈协会暑期策划、承办了芜湖职业技术学院教职工云舞蹈云健身比赛,经过近两个月的筹划、上传视频、评选,近期评比结果出炉。

本次云舞蹈云健身大赛得到全校教职工的积极支持和参与,参赛作品涵盖了民族舞、现代舞、健身操、太极拳、八段锦、瑜伽等多种舞蹈、健身形式,每位参赛选手用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的芜职风采。最终蔡隽等获得一等奖、黄巍等获得二等奖、马道兰等获得三等奖。

此次云舞蹈云健身大赛是学校工会积极适应我国疫情防控进入常态化的新形势,首次借助网络平台,探索创新全民娱乐健身的一个重要活动形式。让学校教职工足不出户即可参加体育文化活动,向广大师生传递积极向上的生活态度和乐观精神,为增强工会组织的凝聚力和活力,为广大爱好才艺的教职工搭建交流和展示的平台,充分展现学校教职工积极向上、砥砺奋进的精神风貌。

(文、图/奚晓荣  审/金根木)

发稿:吴琼 审核: 金根木  发布日期:2020-10-13