当前位置 > 文体活动

我校教工参加弋江区羽毛球联赛喜获佳绩

9月28日,由芜湖市弋江区文体局、区健康委、区总工会共同举办的安徽省羽毛球省、市、县(区)三级业余联赛弋江区比赛在市奥园羽毛球馆隆重开赛。本次比赛按赛制共设25岁以下(A组)35岁以下(B组)45岁以下(C组)55岁以下(D组)四个组别,吸引了来自全区各单位共400余名运动员报名参赛。

我校选派出以谷天祥、徐新华、吴正中、秦旭、唐飞、方静、黄正锋共七名运动员组成的芜湖职业技术学院代表队参加了本次比赛,经过一天共30余场的高强度对抗,我校代表队不畏强手,勇于拼搏,敢打敢拼,最终获得了优异的成绩,其中唐飞、方静组合荣获C组混双冠军,唐飞、黄正锋组合获得C组男双季军。吴正中、秦旭组合获得D组男双第四名,谷天祥、徐新华组合获得D组男双第五名。

本次优异成绩的取得,离不开校领导及校工会全方位的人文关怀,同时也将对羽毛球这项有益身心的运动在学校的普及与发展起到积极的促进作用,在此竭诚希望能有更多的教职工参与到这项运动中来,锻炼健康体魄,更好地为学校发展做出更大贡献!

(教工羽毛球协会供稿)

发稿:吴琼 审核: 金根木  发布日期:2020-10-09